红毛丹

贵安

可以私信聊天w

每个太太都是世界的宝物w

是个会打call的精分

嗷!欢迎聊天!!!
喜欢留评论和瞎唠嗑w
无聊可以找我聊天!上线了就会回复哒w

如果我所转载的文/图 是禁止转载的请在评论/私信里直接提醒我,我会立即删除。

没心没肺。不上升。不乱刷。
埋在CP里的坑里爬不起来quq

咸蛋仔:


    我不会试图去分析黄少天。
    不妨坦言一切我流的人物解析都将是对他的折损,他的意气少年气,温柔坚强和明朗的性格根本无法被文字束缚,若无春风才笔必不能挥就他身上哪怕分毫,他是从来爱扬眉,双瞳如明净酒盏,刀光剑影在里头,浮光跃金在也里头,光芒薄而锋利,可又绝非脆弱的。
    也曾被拘于方寸不得解脱,也曾在暗中穿行至遍体鳞伤,可到临了,挣出来扔是一身傲骨难以摧折。见过再多龌龊玩意儿也还是常笑,是真心实意的笑容,眼尾一抬就是十成十春色烟柳,唇锋却衔着一抹夺命刀。
    他早就并非天真稚拙了,而是在通晓一切后仍存留的赤子心性。始终相信,始终勇敢,像是太阳缀在每一个灰扑扑的冬日里。
    黄少天是一个让金合欢在晴朗天气里熠熠发光的人啊。

评论
热度(2105)

© 红毛丹 | Powered by LOFTER